baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Крепежные элементы - незаметные, но незаменимые в строительстве и производстве

Крепежные элементы - незаметные, но незаменимые в строительстве и производстве

Категории статьи: Разное
При проведении ремонтных и строительных работ люди, прежде всего, заботятся о приобретении различных стройматериалов, необходимых для возведения стен и перекрытий, отделки поверхностей, проведения или замены коммуникаций и пр. Однако одних качественных строительных материалов будет недостаточно для проведения многих видов ремонтных работ, ведь для надежно монтажа этих материалов зачастую понадобится специальный крепеж и крепежные системы.

Винты, метизы, болты, дюбеля, саморезы, гайки, нержавеющие штифты, стальные шпильки и заклепки, стопорные кольца, уголки, крепления, держатели - все эти виды крепежа широко используются и при проведении ремонтных работ, и при производстве и ремонте мебели, и при изготовлении различного оборудования и техники. Современные крепежные элементы производят из высоколегированной стали, нержавеющей стали, прочных пластиков и ряда других материалов, отличающихся прочностью и долговечностью.

Выбор того или иного вида крепежа зависит от условий его дальнейшего применения. К примеру, перфорированный крепеж (уголки, профили, пластины и др.), чаще всего используют при производстве изделий из дерева, а также при строительстве деревянных зданий. Для соединения элементов металлических и металлопластиковых конструкций прекрасно подойдут стальные крепежные системы. А вот при монтаже кровельных покрытий часто применяют деревянный и пластиковый крепеж, отличающийся влагостойкостью и устойчивостью к коррозии.

На современном рынке стройматериалов представлены крепежные элементы широкого и узкого назначения, изготовленные из разных материалов, поэтому и строители, и производители мебели, оборудования и металлоконструкций смогут подобрать именно тот крепеж, который им необходим. Однако крупных компаний, занимающихся продажей всех видов крепежа, не так много, и оптовым покупателям часто приходится приобретать нужные элементы в нескольких продавцов сразу. Поэтому для владельцев строительных и производственных предприятий будет полезным сотрудничество с компанией "Мир крепежа" - организацией, занимающейся продажей и доставкой крепежных изделий во все регионы РФ. Ассортимент крепежа в этой компании очень широк, а наличие скидок для оптовиков и специальных предложений для постоянных клиентов сделают сотрудничество с "Миром крепежа" действительно выгодным.

18.10.2015


Строительные леса: виды, особенности и сфера применения
"Дом краски" - интернет-магазин лакокрасочных материалов
СтроимДом.ru - все, что нужно знать о ремонте и строительстве
СТС Инструмент
"ДокаОпт" − спецотежда и стройматериалы для профессионалов





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь