baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Высококачественные коллиматорные прицелы от Docter

Высококачественные коллиматорные прицелы от Docter

Категории статьи: Разное
коллиматор DocterРазработанные более века назад специально для авиационного вооружения коллиматорные прицелы, в основу функционирования которых был положен принцип коллимации (лат. Collimo — направляю прямо), то есть, получения параллельных пучков лучей, со временем стали успешно применяться и на стрелковом оружии. Его наличие позволяет даже неподготовленному человеку вести стрельбу точно и значительно быстрее, чем при использовании обычного механического прицела. Кроме того, благодаря коллиматорному прицелу, стрелок имеет возможность воспринимать без искажения и ограничения не только прицельную марку и цель, но и окружающее пространство в полном объеме. С ним обеспечивается эффективное прицеливание не только днем, но и в условиях ограниченной освещенности.

Особое преимущество при прицеливании получает стрелок, использующий на своем оружии коллиматор Docter, отличающийся:

• высоким немецким качеством;

• простотой управления и регулировки;

• высокой скоростью приведения прицела в боевое состояние;

• корпусом повышенной прочности;

• высокой устойчивостью к ударным нагрузкам (до 1000g), позволяющей устанавливать прицел на мощное оружие;

• всепогодностью использования, обусловленной надежной влагозащищенностью корпуса;

• совместимостью с ПНВ.

При изготовлении своих коллиматорных прицелов известная высоким качеством своей продукции компания Docter использует запатентованную производителем двухлинзовую оптическую систему из стекол нового поколения и высокопрочную сталь с жестким анодированным алюминием, а за счет конструктивных особенностей устройства и покрытия Multitop обеспечивается высокая точность и комфортность прицеливания.


Высокотехнологично и недорого
Выбираем оптический прицел
О прицелах ночного видения Pulsar
Адванда - система управления проектами для крупного и среднего бизнеса
Клееный брус





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь