baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Какую настольную игру выбрать для семейного развлечения?

Какую настольную игру выбрать для семейного развлечения?

Категории статьи: Разное
Игра ДикситКак бы сильно телевиденье не стало частью нашей жизни, хороший семейный вечер хотя бы иногда, но требует и других развлечений, которые непременно скрепляют всю семью независимо от разницы в возрастах. Но что может быть скрасить подобный вечер? Конечно же, настольные игры, которые выпускаются специально для семейного участия.

Какие игры выбрать?

Лучшими вариантами многие считают старую добрую «Монополию» и относительно новую игру «Диксит», придуманную только в 2008 году, но уже получившую достаточно большое количество всевозможных наград.

Первая игра примечательно тем, что отлично подходит для старшего поколения. Она интересна, как взрослым, так и подросткам, ведь во время процесса приходится тщательно планировать свои действия и строить личную монополию из самых известных компаний мира (реальных или вымышленных).

Второй же вариант подходит для игры даже с детьми от 8 лет, поскольку требует далеко не логического мышления, а конкретно творческого подхода. Суть игры также крайне проста – играя в волшебный мир один их игроков назначенный ведущим, достает одну из специальных карт, после чего словами объясняет, что конкретно на ней изображено. Другие игроки отгадывают, ставя на доску похожую по описанию, по их мнению, карту, получая специальные балы и постепенно двигаясь к желанному финалу. Решение Диксит купить это идеальная идея именно для тех семейств, в которых есть маленькие дети или же разного возраста, так как именно творческий подход к игре объединяет буквально все поколения.

Это две самые интересные для семейного вечера настольных игры, каждая, из которых подходит для своего случая и при этом, обе являются, без сомнений, лучшим решением.

2.09.2016


Психологический портрет виртуального игрока
Находка для любителей азарта
Легендарный Майнкрафт
"Xcraft" - космическая онлайн стратегия
О компьютерных играх





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь