baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Обзор вселенной Вархаммер 40000 – с чего всё началось?

Обзор вселенной Вархаммер 40000 – с чего всё началось?

Категории статьи: Разное
Обзор вселенной Вархаммер 40000 – с чего всё началось?Несмотря на свой достаточно большой возраст, вселенная Вархаммер 40000 по-прежнему вызывает интерес и как бы там ни было, предлагает свой личный необычный мир. Однако не многие знают, что началось всё с обычной настольной игры, которая приглянулась разработчикам почти первой в эпоху активного игростроя и превратилась в крайне продолжительную серию.

Вархаммер 40000 и Фэнтези – разные серии

Многие фанаты игры знают, что кроме знаменитой космической саги в далеком будущем существует и фэнтезийная серия Вархаммер, которая всё же имеет определенные общие элементы и логотип. Однако это две совершенно разные серии и, несмотря на распространенное мнение, 40000 значительно старше второй, а не наоборот.

Сейчас франшиза буквально снова переродилась, почти каждый год выходят новые игры совершенно разных жанров, попутная продукции, книги, артбуки и возможно даже купить фигурки Вархаммер 40000 темные ангелы или любых других рас – что создает полноценный набор любого фаната.

Изначально Вселенная не планировалась независимой

Не многие знают, что ещё во время своего появления Вселенная Вархаммера должна была иметь над собой известный логотип WarCraft и принадлежать к этой франшизе. Но проблемы с правами и переговорами привели серию в независимое русло, что, как говорит итог, было верным и мудрым решением.

Вархаммер (в переводе как «Боевой Молот») это серия о беспрерывной войне, исключительно фэнтезийном сетинге в условиях высоких технологий, орки с огнестрельным оружием и действительно неплохой геймплей, поэтому серия стала, по сути, неотъемлемой частью современной игровой культуры.

4.09.2016


Новое казино - свежие впечатления
Игровые автоматы расширяют свою географию
Квартирант.RU - эффективный сервис поиска жилья
На студии Universal построят копию Ракун-сити
О компьютерных играх





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь