baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » "Одесса Медиа" - новостной портал Одессы

"Одесса Медиа" - новостной портал Одессы

Категории статьи: Разное
Когда говорят об Одессе, то кто-то вспоминает одесский юмор, а кому посчастливилось там побывать, тому приходят воспоминания о солнечных пляжах, морских берегах, теплой и гостеприимной атмосфере города. По мнению многих Одесса занимает первое место по городам Украины после Киева и Харькова. По населению статистика такая же. Если Харьков, это промышленный деловой город, то в Одессе много курортов, темп жизни менее напряженный и очень комфортный. Пользуется спросом недвижимость у иногородних жителей. Она хорошо сдается во всех частях города. Исторически основная застройка Одессы шла по масштабным архитектурным проектам, поэтому план города очень хорошо рассчитан. Там масштабные зеленые зоны, много городских парков, большие площади и проспекты.

Одесситы живут морем. С ним связаны и все курорты, и главное предприятие города — морской порт. В Одессе издревле пересекались торговые морские пути. Именно благодаря порту город имеет столь древнюю историю и в нем такое важное место занимает торговля. Новости Одессы сегодня рекомендуем смотреть на портале «Одесса Медиа». Это интересное развивающееся новостное агентство. Акцент сделан на местных новостях, не попадающих в другие СМИ.

Сейчас Одесса входит в один из крупнейших транснациональных инвестиционных проектов Новый Шелковый Путь. Проект больше не транспортный, как думают многие, а инфраструктурный. Он обещает дать огромный толчок к развитию города. Первостепенное внимание будет уделено долговременной транспортной инфраструктуре. В новом шелковом пути Одесса займет место, где грузы с морской логистики, отправляются на суше.

22.01.2017


Севастополь
Информационный портал радио "Зеленоград сегодня"
О Волгограде
«Кубань Сегодня»
Отдыхаем в Геленджике





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь