baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Особенности применения браслета из паракорда

Особенности применения браслета из паракорда

Категории статьи: Разное
Браслет из паракордаВ свое время паракорд использовался в качестве парашютных строп. Но сейчас он получил большое распространение не только среди военных, но и в туристической сфере. Браслет из паракорда поможет туристу выжить в тяжелых условиях.

В чем особенностях браслетов из паракорда?

Паракорд – это набор нейлоновых нитей, вплетенные в тканевую оболочку. Они имеют огромную прочность и могут выдержать массу 300-500 кг.

Особенность браслетов из паракорда состоит в том, что в случае необходимости его можно расплести не более чем за одну минуту, получив около трех метров прочной и износостойкой веревки. Материал устойчив к гниению, поэтому даже спустя несколько лет эксплуатации веревка не теряет своей прочности.

Так как в ассортименте можно найти большой выбор расцветок, то браслет из паракорда выполняет также роль стильного аксессуара. Конструкции с фастексом удобно снимать, но для того, чтобы расплести такой браслет, вам потребуется чуть больше времени.

Браслет из паракорда и экстремальные ситуации

Браслет из паракорда – для туриста то же самое, что и карманный нож или мультитул. С его помощью можно связать вещи или использовать веревку вместо шнурков, но он может пригодиться и в более серьезных ситуациях.

Чаще всего туристы используют паракорд для:

• развешивания вещей на просушку;

• установки палаток;

• крепления грузов к рюкзаку.

В опасной для жизни ситуации паракорд можно использовать в качестве жгута, из него можно сделать силки для ловли добычи... Вариантов использования ультрапрочной веревки масса.

28.01.2017


Мужские браслеты на любой вкус в интернет-магазине humanpark.ru
О ювелирном интернет-магазине «Просто золото»
Logousb.ru - флешки с вашим логотипом
«Lonti Accessories»
Искусственные приманки





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь