baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Финские рыболовные сети

Финские рыболовные сети

Категории статьи: Разное

Сети рыболовные – это орудия лова объячеивающие, которые обладают простотой конструкции и являются очень популярными. Их применяют в морской и пресной воде, открытых водоемах и подо льдом при зимней рыбалке, с течением и без, на глубине или на берегу. Снасти можно подобрать под любую добычу в зависимости от размеров сетей и ячей и способа их изготовления. Финские рыболовные сети – это самые популярные орудия лова по всему миру, за счет своей надежности и высокого процента качественного улова, благодаря тому, что они не рвутся, не цепляются и не путаются, как остальные сети.

Для рыбалки, которая принесет удовольствие, хорошее настроение и хороший улов, важны качественное, подобранное со знанием дела снаряжение и непроницаемая одежда. Финский шнур уменьшает путаницу сетей при ее установке на воде, сетеполотно благодаря эластичности, ставится само, без лишних усилий со стороны. Посадка сетей очень качественная, благодаря утежеляющим шнурам, даже на сильном течении, это не составит труда. В нашем каталоге вы можете ознакомиться с обширным ассортиментом орудий лова, в том числе самых популярных сетей с челноком, жаберных снастей, одностенных и трехстенных.

Одностенные финские рыболовные сети – это простые и недорогие по цене орудия лова. Их легко установить на воде и убрать без запутывания сетки. Самая распространенная модель высота 1,8 метра, длина до трех десятков. Они снабжены шнурами, поплавками, грузилами. Выбираете нужную сетку вы сами, учитывая нужную ячею для конкретного улова, особенностей водоема.

Выбрав в нашем магазине финские рыболовные сети вы гарантированно получите богатый улов и сэкономите свои деньги, потому что у нас самые маленькие наценки, благодаря работе напрямую с производителями. Снасти с крученой леской изготовлены из сетеполотна, которые состоят из крученой нити, которая отличается прочностью и рассчитаны на более хищную и сильную рыбу и сильное течение водоема. Пользуйтесь качественными сетями! На нашем сайте вы приобретете гарантированно финские рыболовные сети, а не их подделки.




Рыболовные сети
Финские сети
Рыболовные сети
Сети рыболовные купить
Рыболовные сети





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь