baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Реставрация исторических зданий

Реставрация исторических зданий

Категории статьи: Разное
Реставрация — это совокупность работ по восстановлению изначального вида объекта либо максимально приближенного к первозданному облику. Строительная организация AC-Holding предлагает услуги по реставрации зданий, фасадов, отдельных компонентов конструкций и внутренних помещений.

Ветхая постройка, с облупленной штукатуркой не только подрывает имидж хозяина, но и утрачивает функцию теплоизоляции. Откладывая на неопределенный срок такую работу, как реставрация фасадов исторических зданий, владелец рискует увеличить затраты на нее в будущем в разы. Выполнив ремонтный процесс, команда профессионалов не только вернет первичный облик сооружению, но и продлит срок его службы.

Реставрация фасадов здания включает в себя такие этапы:

• предварительный — диагностика объекта, в ходе которой определяется объем предполагаемых работ, а также согласование с органами власти на ремонт объектов культурного достояния;

• подготовительный — очистка фасадов от старой краски и штукатурки;

• основной — укрепление при необходимости несущих конструкций, герметизация швов, замена утеплителя, штукатурка, грунтовка, окраска поверхностей. Либо же облицовка камнем, плиткой или другими материалами, наиболее точно воссоздающими структуру здания;

• заключительный — сдача в эксплуатацию.

Стоимость работ по реставрации фасадов исторических зданий, по сравнению с обычными конструкциями, может быть несколько выше, ведь объем работ довольно большой и применяются эксклюзивные дорогие материалы. Сохранение индивидуальности и уникальности построек не измеряется в денежных средствах, так как эти архитектурные объекты уже сами по себе сокровища нации.

17.04.2019


Дипломную работу можно не писать!
"ПрофСопСтрой" - строительные услуги в Санкт-Петербурге
Capital Repair - команда профессионалов
«МТБ» - любые пескоструйные работы
«Логро» - безупречная строительная работа и поставка оборудования





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь