baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Победитель "Народной рыбалки" получил автомобиль

Победитель "Народной рыбалки" получил автомобиль

Категории статьи: Новости
Победитель "Народной рыбалки" получил автомобиль26 мая 2012 года, в Самарской области на Мастрюковских озерах состоялся второй этап Российского фестиваля "Народная рыбалка". Его победителем стала Любовь Якунина из Сызрани. Ей удалось обойти всех участников с уловом весом в 4,2 кг. Таким образом Любовь Якунина взяла главный приз фестиваля – автомобиль Lada Granta.

На фестивале она соревновалась с рыбаками из Астрахани, Москвы, Новосибирска, Волгограда, Санкт-Петербурга, Самары и Тольятти. Всего состязались 220 рыбаков. В общем, фестиваль собрал около 1,5 тыс. гостей. Присутствовавший на празднике глава Росрыболовства Андрей Крайний отметил, что в нашей стране любительским ловом занимаются миллионы россиян, и нужно делать все для развития и популяризации такого полезного и здорового вида отдыха.

Напомним, что первый этап "Народной рыбалки" прошел зимой в Москве, на Можайском водохранилище при температуре -23 градуса. Второй этап, весенний, было решено провести в Самарской области, на знаменитых Мастрюковских озерах, где проходят всем известные фестивали бардовской песни.

"Для нас это большая честь и огромная ответственность, - сказал руководитель департамента охоты и рыболовства Самарской области Вячеслав Лебедев. - Об этом свидетельствует и то, что губернатор Николай Меркушкин вошел в состав попечительского совета фестиваля. Все было сделано на самом высоком уровне. Организаторы и участники "Народной рыбалки" остались довольны самарским этапом".

Следующие, уже летние, состязания рыбаков планируется организовать на Нижней Волге, а осенние - под Казанью.

29-05-2012


В Польше пройдет фестиваль пива
СтройСиб/SibBuild – 2012
Состоялся VIII молодежный фестиваль Уфимского моторостроительного производственного объединения
Рыбалка в Астрахани – новые ощущения от отдыха
Охота и рыбалка - избранные сайты





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь