baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Охота и рыбалка на Нижней Волге - 2013

Охота и рыбалка на Нижней Волге - 2013

Категории статьи: Новости
Охота и рыбалка на Нижней Волге - 2013Приглашаем Вас принять участие в выставке "Охота и рыбалка на Нижней Волге", которая пройдет в городе Волгограде 4-7 апреля 2013 г.

"Охота и рыбалка на Нижней Волге" - это VI специализированная выставка, участие в которой позволит Вам найти новых партнеров, установить прямые контакты с заказчиками и увеличить объем продаж.

Экспозиция выставки строится в спортивно-зрелищном комплексе в центре Волгограда и имеет площадь 2000 кв.м. крытой площади и 1500 кв. м. открытой, позволяющей выгодно продемонстрировать катера, лодки, гидроциклы и др.

Охота и рыбалка на Нижней Волге - 2013Перед выставкой проводится широкая рекламная компания, охватывающая телевидение, радио, печатные СМИ, Интернет-ресурсы, раздачу пригласительных в специализированных розничных магазинах и наружную рекламу по городу. Однако лучшей рекламой является то, что выставка «Охота и рыбалка на Нижней Волге» уже зарекомендовала себя как ежегодное место сбора рыбаков и охотников, её любят и ждут жители нашего региона.

За несколько лет существования проект заслужил пристальное внимание всех любителей активного отдыха на природе, его посещают руководители и специалисты охотничьих и рыболовных магазинов, спортклубов, оптовые покупатели, региональные дистрибьюторы, а также многочисленные рыболовы и охотники нашего региона.

Среди участников прошлого года такие компании как ТД «Окунь» г. Санкт-Петербург, ТД «Серебряный ручей» г. Москва, ООО «Эко Фиш Дон» г. Ростов-на-Дону, ООО «Фривэй» г. Санкт-Петербург, Компания «Оско» Беларусь, «Мнев и К» г. Санкт-Петербург, ЗАО "Нормарк" г. Москва, ООО «Инженерная фирма «Тетис», г. Москва, ООО «Аква Норд Фишинг» г. Санкт-Петербург и др.

Подробную информацию о выставке можно узнать на сайте www.zarexpo.ru или по телефонам (8442) 26-50-34, 23-44-88

18-01-2013


Держим курс на Северную столицу
О Санкт-Петербурге
Новый год в Санкт-Петербурге
Катер или яхта в чартер
Охота и рыбалка - избранные сайты





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь