baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Увеличил уровень цифровизации Сибири

Увеличил уровень цифровизации Сибири

Категории статьи: Разное
Уровень цифровизации телефонной сети ОАО «Ростелеком» на территории Сибири превысил 86%. В результате проводимых работ, емкость цифровых АТС компании в регионе составляет более 4,1 миллионов номеров.

Работы по реконструкции и модернизации сети «Ростелеком» проводятся во всех субъектах СФО, при этом оператор не только переводит аналоговые телефонные станции на цифровые, но и активно прокладывает оптоволоконные линии связи. Так, общая протяженность магистральных и внутризоновых линий связи «Ростелеком» в Сибири на сегодняшний превышает 32 000 км, а протяженность межстанционных соединительных линий и абонентских волоконно-оптических линий связи составляет более 18 900 км.

Цифровизация сети улучшает качество телефонной связи, а также позволяет пользоваться широким спектром современных телекоммуникационных сервисов, в том числе и комплексными услугами triple-play – от местной телефонии до высокоскоростного Интернет-доступа и интерактивного телевидения.

«Ростелеком» активно внедряет современную технологию широкополосного доступа в Интернет – GPON, позволяющую подключить каждого абонента к сети оптическим кабелем («оптика в квартиру»), обеспечив технологическую скорость доступа до 1 Гбит/с. На базе GPON компания «Ростелеком» предоставляет своим клиентам доступ в Интернет, IP-телефонию, интерактивное телевидение с возможностью трансляции ТВ-каналов в HD-качестве – и все через один кабель. «Ростелеком-Сибирь» развивает эту технологию в Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Томской и Омской областях, Красноярском, Забайкальском и Алтайском краях, а также в Республиках Хакасия, Бурятия и Алтай. В настоящее время емкость сети GPON на территории Сибири превышает 660 тыс. портов.

По словам Заместителя директора – Технического директора макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Алексея Гайдамака, цифровизация сети увеличивает спектр и объем предоставляемых телекоммуникационных услуг, тем самым, позволяя «Ростелекому» занимать устойчивые лидирующие позиции на конкурентном рынке в качестве крупнейшего универсального оператора связи. «Благодаря постоянно проводимому техническому совершенствованию сетей связи в Сибири, «Ростелекому» удалось не только набрать самую большую абонентскую базу по ШПД и интерактивному телевидению в регионе, успешно реализовывать важные стратегические проекты, но и повышать уровень сервиса», - подчеркнул он.

16.02.2013


Прокуратура требует от провайдеров ограничения доступа к игровым сайтам
Facebook хочет купить браузер Opera
В Сибири строятся энергосберегающие дома
Покупка авиабилетов онлайн – экономия во всем
Реклама на просторах сети





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь