baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Влияние зеленого кофе на организм

Влияние зеленого кофе на организм

Категории статьи: Разное
О таком средстве для похудения, как зеленый кофе, в нашей стране стало известно сравнительно недавно - сего несколько лет назад, и споры об эффективности этого напитка для снижения веса не утихают до сих пор. Поклонники не обжаренных кофейных зерен утверждают, что напиток из них оказывает тонизирующее действие на организм и помогает избавиться от лишних килограмм за рекордно короткий срок, скептики же придерживаются мнения, что зеленый кофе - просто полуфабрикат, а эффект от приема этого напитка возможен только за счет самовнушения. Чтобы определить, какая из этих точек зрения ближе к истине, необходимо понять, какие элементы содержаться в не обжаренных зернах кофе и как они влияют на процессы в организме.

Влияние зеленого кофе на организмСам по себе зеленый кофе являет собой не обжаренные зерна любого сорта кофе, поэтому его действительно можно считать полуфабрикатом черного кофе. Однако свойства черного и зеленого кофе значительно разнятся, так как процесс обжарки оказывает значительное влияние на содержание различных полезных соединений и кофеина в зернах. Дело в том, что при обжарке сырых кофейных зернах у них существенно увеличивается содержание кофеина, а количество аминокислот, антиоксидантов и хлорогеновой кислоты уменьшается в несколько раз. По этой причине зеленый кофе, в отличии от черного, даже в больших количествах не влияет на сердечно-сосудистую систему и оказывает ярко выраженный тонизирующий эффект.

Хлорогеновая кислота является главным активным веществом в зеленом кофе, которое влияет на процесс сжигания жиров. На сайте http://smartmediapost.com опубликованы данные последних исследований ученых о влиянии напитка из сырых кофейных зерен в целом и хлорагеновой кислоты в частности на организм: это вещество способствует расщеплению жирных кислот в печени и кишечнике, поэтому жиры практически не попадают в кровь и не откладываются в мягких тканях.

Еще один полезный эффект зеленого кофе заключается в том, что он снижает уровень сахара в крови, оказывая профилактическое действие против диабета. Несмотря на то, что все свойства зеленого кофе еще полностью не изучены, можно с уверенностью сделать вывод, что этот напиток действительно способствует снижению веса и благотворно влияет на организм.

12.12.2013


О сайте Квартирка.су
Шина34 - выгодная покупка автомобильных шин
Вакцинация против клещевого энцефалита
Новые данные о пользе зелёного чая
Вся Италия от Ланта-тур вояж





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь