baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Беговые дорожки для дома: виды и основные правила выбора

Беговые дорожки для дома: виды и основные правила выбора

Категории статьи: Разное
Беговые дорожки для дома: виды и основные правила выбораРегулярные занятия спортом или хотя бы ежедневное выполнение физических упражнений во время утреней зарядки помогут всегда быть в форме и значительно укрепить собственное здоровье. Также занятия спортом являются одним из самых эффективных и полезных для здоровья способов избавления от лишнего веса, поэтому спортивные тренажеры для дома всегда пользуются высоким спросом. Беговая дорожка для дома - один из самых популярных тренажеров, ведь им могут пользоваться все члены семьи - и взрослые, и дети.

Существует два основных типа беговых дорожек - механические и электрические. Первый тип тренажеров имеет более низкую цену и не потребляет электричество - беговое полотно вращается за счет усилий бегущего. На таких дорожках не нужно бежать с четко заданной скоростью, однако на них существенно возрастает физическая нагрузка на мышцы ног. Электрические беговые дорожки больше подходят для дома, так как они более универсальны и подойдут всем членам семьи - на них вращение полотна осуществляет электромотор, а на самом тренажере можно задать желаемый режим бега и изменять его в процессе занятия. Все современные модели электрических беговых дорожек имеют датчики пульса, скорости бега, а также счетчики пройденного расстояния и сожженных калорий - их показатели выводятся на панель управления.

Первый критерий, по которому следует выбирать тренажер для дома - это его размер, поэтому сначала нужно определить место, где будет стоять беговая дорожка и установить, тренажер какого размера оптимально впишется в обстановку комнаты. Выбирая беговую дорожку для дома, лучше отдать предпочтение складным моделям с доступным и интуитивно понятным управлением, и достаточно мощным двигателем. Также следует обратить внимание на детали тренажера - высококачественные беговые дорожки оборудованы двух- или трехслойным двухсторонним беговым полотном, а рама на таких тренажерах изготавливается из сплава алюминия.

Перед покупкой обязательно нужно проверить работу тренажера прямо в магазине - в первую очередь, следует обратить внимание на шум во время работы и на то, как двигается полотно - ровно или рывками. Как правило, на все качественные тренажеры предоставляется гарантия сроком минимум на 12 месяцев, а на некоторые отдельные детали - до 3 лет.

27.05.2014


Домашние тренажеры Hasttings – забота о здоровье всей семьи.
Магазин "Lascana" - нижнее белье и стильная одежда для дома и пляжа
Деревянные дома за городом по типовым и индивидуальным проектам
Йога для начинающих - способ достижения гармонии
Выбор подходящего тренажера





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь