baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » "Святозар" - вещи из трикотажа и не только

"Святозар" - вещи из трикотажа и не только

Категории статьи: Разное
"Святозар" - вещи из трикотажа и не толькоДостоинства одежды из качественной трикотажной ткани известны каждому: вещи из трикотажа практичны, прочны, эластичны, они позволяют коже дышать, не мнутся при носке, легко стираются. Поэтому неудивительно, что трикотажные футболки и майки являются самой любимой летней одеждой у большинства жителей нашей страны, а тельняшки из трикотажа - обязательная составляющая формы военнослужащих. Трикотаж - один из самых универсальных текстильных материалов, поэтому из него шьют не только тельняшки и летнюю одежду, но и практически любые вещи, начиная от спецодежды и заканчивая толстовками и зимними куртками.

Чтобы одежда из трикотажа была качественной и удобной, важно не только высокое качество материала, но и мастерство работников швейного производства. Именно поэтому очень многие компании, государственные учреждения и оптовые продавцы одежды из трикотажа сотрудничают с компанией "Святозар" - предприятием, занимающимся пошивом и реализацией всех видов одежды и спецодежды, а также пошивом одежды на заказ. Пошив футболок и тельняшек, выполнение заказов по изготовлению спортивной трикотажной одежды, спецодежды, униформы, а также костюмов для защиты от гнуса и камуфляжной одежды - все эти услуги предоставляет компания "Святозар" своим клиентам.

Данное швейное производство обладает значительными производственными мощностями, что позволяет работникам компании выполнять большие заказы в кратчайшие сроки. Что касается качества швейной продукции, в клиентов не должно быть никаких сомнений по этому поводу, ведь для пошива одежды используется только натуральный трикотаж, сотканный из хлопчато-бумажных, хлопковых и шелковых волокон. Выбор цветов и расцветок для одежды, которую производит "Святозар", практически безграничен, специалисты этой компании могут пошить одежду всевозможных моделей как по собственным эскизам, так и по лекалам заказчика.

Благодаря наличию оборудования для нанесения на ткань машинной вышивки и шелкографии, компания "Святозар" также предоставляет услуги по пошиву корпоративной рабочей одежды с логотипом заказчика. Заказав оптовую партию трикотажной одежды в данной компании, заказчики могут рассчитывать на быстрое выполнения заказа, при чем цены на продукцию в данной организации гораздо ниже, чем стоимость трикотажных изделий в большинства оптовых и розничных продавцов. Безупречное качество швейной продукции, огромный выбор моделей маек, шорт, футболок, тельняшек, брюк, костюмов, нижнего белья и другой одежды из трикотажа, невысокие цены и выполнение заказов в кратчайшие сроки - вот главные преимущества, которые "Святозар" предоставляет своим клиентам.


"Веселый Малыш" - оптовый интернет-магазин детской одежды
Woman-styles - интернет-магазин женской одежды
Магазин "Lascana" - нижнее белье и стильная одежда для дома и пляжа
Интернет-магазин одежды WESTLAND
Доступное качество





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь