baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Оружие и снаряжение для охоты

Оружие и снаряжение для охоты

Категории статьи: Разное
Издавна охота считалась истинно мужским занятием, ведь мужчины в первобытном обществе были добытчиками и кормильцами семьи. По истечению времен охота перестала быть основным способом добычи пищи, однако ее популярность среди представителей сильного пола не стала меньше. Еще несколько столетий назад возможность поохотиться на животных была привилегией высших слоев населения - только люди, принадлежавшие к дворянскому сословию, имели право охотится в лесах. Примерно в это же время охота стала не только мужским, но и женским развлечением - многие дворянки сопровождали своих мужей при ловле зверей и непосредственно участвовали в охоте. Сейчас охота является одним из любимых развлечений для многих мужчин и женщин, но в отличии от законов Средневековья, охотиться в определенных местах имеет право каждый человек, который приобрел лицензию на охоту.

Очевидно, что и начинающему, и опытному охотнику для удачной охоты необходимо высококачественное снаряжение и надежное точное оружие, и именно такое оружие и снаряжение предлагает всем любителям охоты интернет-магазин Diada-arms.ru. Этот магазин специализируется на продаже охотничьих винтовок, пневматических пистолетов, арбалетов, луков, оптических прицелов, биноклей, сигнальных приспособлений, раций, оружия и снаряжения для тиров, спецодежды и всех необходимых для охоты и занятий стрельбой аксессуаров - словом, всего, что может потребоваться на охоте. В интернет-магазине Диада-армс приобретают оружие многие опытные охотники, так как здесь продаются только самые качественные винтовки и пистолеты известных мировых брендов, которые отличаются надежностью и безотказностью и гарантированно не подведут в ответственный момент.

Оружие и снаряжение для охотыОдним из видов оружия, которое можно приобрести в данном магазине, является винтовка Hatsan 135 sp цена которой гораздо ниже ее качества. Эта пневматическая винтовка с нарезным стволом, удобным деревянным прикладом и оптическим прицелом, оснащенная курковым предохранителем и регулируемым спусковым механизмом, - лучшее оружие для охоты на птиц и мелкую живность, так как она надежна, безопасна и в руках опытного охотника точно поразит даже маленькую движущуюся цель на большом расстоянии. Однако выбор винтовок в интернет магазине www.diada-arms.ru не ограничивается изделиями турецкого производителя Hatsan, и здесь можно приобрести оружие российских, американских и европейских производителей.

Помимо большого ассортимента и безупречного качества оружия и снаряжения, реализуемого этим магазином, Диада-армс предлагает своим клиентам такие дополнительные услуги, как подарочная упаковка на заказанный товар, именная гравировка на прикладе оружия, а также возможность приобрести любой товар в кредит. Доставка заказов из этого магазина осуществляется во все регионы РФ в максимально короткий срок, поэтому охотники, живущие в любом уголке России, могут заказать и приобрести здесь оружие как для себя, так и в подарок, и быть уверенными, что их заказ уже через несколько часов или 2-3 суток будет у них.


Выбираем оптический прицел
SafeKeeping - сейфы в Москве
Падение уровня продаж в охотничьих магазинах России
Интернет-магазин 4Runner
Оружейный интернет магазин "Зверобой"





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь