baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Яхтинг

Яхтинг

Категории статьи: Разное
proboatingПри всей привлекательности отдыха в лесу, на живописных равнинах и в горах, ничто не сможет сравниться с тем разнообразием и возможностями, которые представляет для приятного времяпровождения море. Если вы еще не знаете, какой выбрать отдых на море и как приятно провести выходные или свой отпуск – рекомендуем зайти на сайт proboating.ru и узнать много полезного и интересного. Представленная на сайте информация про яхты, катера и морские развлечения будет полезна не только для профессиональных яхтсменов, но и для новичков, которые только интересуются водным спортом.

Яхтинг – это модный, романтичный и доступный для всех активный отдых. Многие люди считают, что морские прогулки на яхте доступны лишь для богатых. Но это совершенно не так, можно взять в аренду небольшое судно за вполне разумную сумму. А мест, в которых можно ощутить себя в роли капитана судна, во всем мире предостаточно.

Греция считается наилучшей страной для яхтинга. В трех морях находятся множество островов, поэтому можно подобрать разные маршруты – с короткими или длинными переходами, с посещением местных достопримечательностей.

Турция идеально подойдет для новичков. Тут очень много заливов, маленьких убежищ и прибрежных бухт. В любом месте побережья можно остановиться и отдохнуть пару часиков. Турция привлекательна большим количеством достопримечательностей, отличным сервисом и минимумом экстрима. Сезон яхтинга длится с апреля и по ноябрь.

На Канарах главная база расположена на Тенерифе, в Санта-Крусе. Но нужно учитывать сильный ветер, прокладывая маршрут на Канарах.

Самый популярный яхтенный регион Средиземного моря – побережье Франции. Но в разгар сезона все стоянки забиты, поэтому о бронировании нужно подумать заранее. Яхтинг в этой стране является увлекательным сочетанием морских прогулок и изучением достопримечательностей курортных городков.

Но в любом выбранном для яхтинга районе вы почувствуете себя настоящим искателем приключений. Путешествие на яхте заставляет забыть все проблемы и позволяет ощутить себя свободным, ведь вы ведете самостоятельно судно туда, куда захочется, навстречу новым приключениям.

10.10.2015


Яхтинг - доступен многим!
Отпуск в Египте
Где отдохнуть зимой?
Анапа: доступный отдых для всех
Об отдыхе в Греции





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь