baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Отпуск в Египте

Отпуск в Египте

Категории статьи: Разное
Чистые песчаные и коралловые пляжи, теплое прозрачное море, всегда солнечная погода, комфортабельные отели с системой "Все включено" и огромное количество достопримечательностей - что еще нужно для отличного отдыха? И все это ждет каждого, кто решит провести свой отпуск в Египте - в омывающейся двумя морями стране пирамид, современных отелей и древних храмов. Отдых в Египте оставит только лучшие впечатления и в любителей дни напролет загорать на пляже, и в туристов, не представляющих отпуска без экскурсий к историческим и культурным достопримечательностям, и в тех людей, для которых главное на отдыхе - посетить как можно больше развлекательных заведений.

Большинство туристических агентств могут предложить своим клиентам горящие туры в Египет по лояльным ценам - к примеру, некоторые агенства предлагают путевки в 4-х и пятизвездочные отели на 7 дней по цене гораздо ниже 1000$ с человека. Однако несмотря на низкую стоимость отдыха в стране пирамид, туристическая инфраструктура в этом государстве практически ни в чем не уступает инфраструктуре самых дорогих курортов мира. Лояльная ценовая политика в сочетании с развитой туристической инфраструктурой, большим количеством достопримечательностей и непередаваемым местным колоритом - это главные причины популярности египетских курортов далеко за пределами этого государства.

Выбирая определенный курорт Египта, путешественнику следует решить, что для него главное на отдыхе: пляж, экскурсии, отдых на воде или активное участие в ночной жизни. Любителям пляжного отдыха гарантированно придутся по душе курорты на побережье Красного моря - Хургада, Ель-Гуна и Марса-Алам, где можно не только вдоволь позагорать на благоустроенных пляжах, но и заняться серфингом и подводным плаванием. Шарм-ель-Шейх и Дахаб - лучшие курорты для тех, кто не представляет своей жизни без движения и драйва, ведь эти курортные города являются настоящим раем для поклонников всех видов водного спорта и активной ночной жизни. А вот отдых в Александрии понравится тем путешественникам, которые желают не только отдохнуть на море, но и побольше узнать о многовековой истории Египта. И конечно, побывав в Египте, нельзя не посетить самые знаменательные достопримечательности этого государства - пирамиды в Гизе, Долину Царей и Карнакский храм в Луксоре, исторические кварталы Каира и Александрийскую библиотеку.


Отдых в Албене
Лиссабонская Ривьера - отдых на побережье Атлантики
Дискавери-тур - туры по всем направлениям
О том, где отдохнуть этой зимой
О предпочтениях в отдыхе турков





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь