baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Чехия гастрономическая

Чехия гастрономическая

Категории статьи: Разное

Чехия любит туристов, а туристы очень любят Чехию, потому что здесь каждый может найти то, что ему интересно. Гостеприимная Чехия понравится любителям красивой природы, архитектуры, музеев, дворцов, парков и, конечно, гурманам. Кухня Чехии и диета – понятия несовместимые. Путеводитель по Чехии поможет вам выбрать самые знаменитые рестораны и кафе, в которых можно насладиться вкусом традиционных чешских блюд.

Национальная кухня – часть культуры любого народа. Территорию современной Чехии на рубеже эр населяли воинствующие кельтские племена. Королевство Богемия унаследовало от племени бойев не только название, но и любовь к сочному жареному мясу. Основу современной чешской кухни составляет свинина, кнедлики и пиво.

С помощью путеводителя по Чехии можно осуществить интересный гастрономический тур:

· Экскурсию по Старому и Новому городу с посещением пивных ванн, где можно не только попробовать знаменитого чешского напитка, но и искупаться в нем.

· Экскурсию в столицу пивоварения – город Плзень, где находится завод «Плзеньский Праздрой». Мягкая вода и жатецкий хмель сделали это пиво знаменитым на весь мир. Здесь можно не только посмотреть на процесс пивоварения, но и продегустировать свежее нефильтрованное пиво. Путеводитель по Чехии расскажет об удивительном городе Плзень, основанном в 13 веке, его кафедральном соборе, с самой высокой в Европе башней и необычной для средневековья городской планировке.

· Экскурсию по Пражскому Граду, который является самым крупным дворцовым комплексом в мире. Здесь, рядом со Страговским монастырем, находится ресторан Св. Норберта. В пивоварне 17 века варят темное и светлое пиво «Святой Норберт» по старинным рецептам.

Путеводитель по Чехии предлагает интересную экскурсию в гастрономический музей с мастер-классом по приготовлению традиционных блюд чешской кухни. Вы узнаете, что такое знаменитое «вепрево колено» и как его правильно готовить.

Запивая превосходным пивом чешские шпикачки и жареный сыр гермелин, хочется, чтобы время на мгновение остановилось и затем повторилось вновь.




Кафе и рестораны Москвы
Кухня УК-34 Софт
Едем в Чехию
Славный город - "Прага"
Туры по Чехии в Аш





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь