baikalfishing.ru
|
|
Рыбы:
Хариус;
Ленок;
Омуль;
Сиг;
Таймень;
Щука;
Сом;
Окунь;
Налим;
Валек;
Чир;
Даватчан;
Сазан;
Язь;
Лещ;
Елец;
Сорога;
Карась;
Карп;
Ёрш.
Где ловить? Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище. Чем ловить? Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть. На что ловить? Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки. Как сделать? Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная. Как ловить? Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова. Разное Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости |
baikalfishing.ru » Разное » Чехия гастрономическая
Чехия гастрономическаяКатегории статьи: РазноеЧехия любит туристов, а туристы очень любят Чехию, потому что здесь каждый может найти то, что ему интересно. Гостеприимная Чехия понравится любителям красивой природы, архитектуры, музеев, дворцов, парков и, конечно, гурманам. Кухня Чехии и диета – понятия несовместимые. Путеводитель по Чехии поможет вам выбрать самые знаменитые рестораны и кафе, в которых можно насладиться вкусом традиционных чешских блюд.
Национальная кухня – часть культуры любого народа. Территорию современной Чехии на рубеже эр населяли воинствующие кельтские племена. Королевство Богемия унаследовало от племени бойев не только название, но и любовь к сочному жареному мясу. Основу современной чешской кухни составляет свинина, кнедлики и пиво.
С помощью путеводителя по Чехии можно осуществить интересный гастрономический тур: · Экскурсию по Старому и Новому городу с посещением пивных ванн, где можно не только попробовать знаменитого чешского напитка, но и искупаться в нем. · Экскурсию в столицу пивоварения – город Плзень, где находится завод «Плзеньский Праздрой». Мягкая вода и жатецкий хмель сделали это пиво знаменитым на весь мир. Здесь можно не только посмотреть на процесс пивоварения, но и продегустировать свежее нефильтрованное пиво. Путеводитель по Чехии расскажет об удивительном городе Плзень, основанном в 13 веке, его кафедральном соборе, с самой высокой в Европе башней и необычной для средневековья городской планировке. · Экскурсию по Пражскому Граду, который является самым крупным дворцовым комплексом в мире. Здесь, рядом со Страговским монастырем, находится ресторан Св. Норберта. В пивоварне 17 века варят темное и светлое пиво «Святой Норберт» по старинным рецептам.
Путеводитель по Чехии предлагает интересную экскурсию в гастрономический музей с мастер-классом по приготовлению традиционных блюд чешской кухни. Вы узнаете, что такое знаменитое «вепрево колено» и как его правильно готовить.
Запивая превосходным пивом чешские шпикачки и жареный сыр гермелин, хочется, чтобы время на мгновение остановилось и затем повторилось вновь. Кафе и рестораны Москвы Кухня УК-34 Софт Едем в Чехию Славный город - "Прага" Туры по Чехии в Аш |
|
© 2004-2016 baikalfishing.ru | О сайтe | Обратная связь |