baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Кухня УК-34 Софт

Кухня УК-34 Софт

Категории статьи: Разное
Кухня, именно то место, где вся часть вашей семьи с удовольствием проводит свое время. Поэтому, нужно сделать все для того, чтобы кухонная мебель была качественной, долговечной и обязательно эргономичной. В таком пространстве, все должно быть "под рукой", например кухня небольших размеров не должна загромождаться ненужными шкафами или же лишними полками. Именно для этого и существует модульная система, которая позволяет формировать конструкцию кухни и сделать ее максимально функциональной.

Кухни эконом класса - уже давно завоевали на рынке мебели хорошую репутацию. Эта мебель доказывает именно то правило, когда качество опережает цену. Только экологические и сертифицированные материалы, новейшая фурнитура и гарантия производителя. На такой кухне можно делать все - она не боится влаги, пара и загрязнений, а благодаря ламинированному ДСП довольно проста в уходе. Еще один значимый плюс, то что вы сами регулируете нужную длину кухни и ее поворот. Упрощает комплектацию угловые и прямые тумбы, с возможностью монтирования в них бытовой техники и кухонных аксессуаров.

Очень стильное и правильное решение для обустройства вашей кухонной зоны. Приятная цветовая гамма пастельных тонов придется по вкусу любому, даже самому требовательному покупателю. Ее теплые цвета, согреют вас в зимнюю пору, а летом будут радовать своим оригинальным дизайном и лаконичностью форм.

В вашем распоряжении: витрины, пеналы, тумбы, полки и другие секционные детали с помощью которых кухня станет не только местом для готовки, но и обязательно будет изюминкой вашей квартиры. Ведь как говориться: "Все гениальное просто".

18.06.2013


О мультиварках
Об офисной мебели
Москвичи соскучились по советской эстетике
Волонтеры к дню Байкала собрали с берегов Байкала более 1 500 мешков мусора
Виды облицовки для офисной мебели





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь