baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » ARMS & HUNTING 2016: крупнейшая выставка оружия и аксессуаров для охоты и спортивной стрельбы в России

ARMS & HUNTING 2016: крупнейшая выставка оружия и аксессуаров для охоты и спортивной стрельбы в России

Категории статьи: Разное
Ежегодная международная выставка оружия и снаряжения для охоты и спорта ARMS & Hunting - значимое событие для охотников, поклонников спортивной стрельбы и всех людей, увлекающихся коллекционированием оружия. Эта выставка впервые была проведена в 2004 году, и практически сразу же заслужила в России славу наиболее крупного и популярного мероприятия, посвященного презентации нового оружия для гражданских лиц. В этом году, как и ранее, данное событие проводилось в одном из лучших выставочных залов Москвы – в Гостином дворе на Ильинке.

За время проведения выставки, с 29 сентября по 2 октября, ARMS & HUNTING 2016 посетило более двадцати тысяч человек. Причем среди посетителей были как заядлые охотники, профессиональные спортсмены и представители силовых структур, так и молодые парни и девушки, просто интересующиеся оружием и сувенирами. А посмотреть на этой выставке было на что – здесь свою продукцию представили более 40 крупных российских и европейских производителей оружия и товаров для охоты.

На стендах и в палатках были выставлены охотничьи ружья, винтовки и снаряжение таких именитых европейских производителей, как BrowninG и BERETTA, и оружие и амуниция российского производства, по характеристикам и качеству ни в чем не уступающие продукции всемирно известных западных брендов. Особенно следует отметить участие в выставке «ARMS & HUNTING 2016» группы компаний «ЦЕК» - корпорации, занимающей в последние несколько лет лидирующие позиции на рынке товаров для охоты и рыбалки в РФ. В 2016 году на «ARMS & HUNTING» группа компаний «ЦЕК» представила новую серию портативных тепловизионных приборов, что были высоко оценены как рядовыми посетителями выставки, так и экспертами.

Однако экспозиция выставки не ограничивалась исключительно винтовками и ружьями для охоты и спортивной стрельбы и дополнительным оборудованием для охотников. Здесь также был представлен широкий ассортимент оружия для самообороны, одежды для охоты и рыбалки, сувенирного холодного и огнестрельного оружия, и даже чучела животных и редкие охотничьи трофеи, призванные служить украшениями для интерьеров кабинетов и гостиных истинных ценителей оружия и заядлых охотников.


Что нужно знать, выбирая оружейный приклад
Оружие и снаряжение для охоты
Оружейный интернет магазин "Зверобой"
Выставка катеров и лодок на Кипре
Выставка «Индустрия Моды 2011»





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь