baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Китайские рыболовные сети

Китайские рыболовные сети

Категории статьи: Разное

Китайские рыболовные сети купить предлагает каждый интернет-магазин, но многие предпочитают проверенные временем сети финки. Так ли плохи китайские сети? Давайте разберемся. 

Китайские рыболовные сети делятся на две категории - толстые и тонкие, сети из толстой лески предлагаем рассматривать жителем за Уралом. В нашей же полосе самыми уловистыми как раз и станут обычные китайки, китайские рыболовные сети из тонкой лески. Если вы планируете порыбачить на реке, то в самый раз купить китайскую рыболовную сеть. Сети являются жаберными сетевыми полотнами и их главная задача - пройти под жабры потенциальному улову таким образом, чтобы рыбы не поняла, что загнала себя в ловушку. Многие рыбаки ошибочно полагают, что чем толще будет рыболовная сеть, тем больше они поймают рыбы и, увы, они чаще всего оказываются без улова. Китайские рыболовные сети из тонкой лески лучше использовать сети синего цвета достаточно прочные, чтобы поймать окуня, плотву, подлещика и карася. Если вы планируете порыбачить на хищника, то купите трехстенную китайскую рыболовную сеть. Трехстенные сети имеют более толстую ряжь, которая позволит вам удержать даже щучку весом до 3,5 кг. Если вы планируете рыбачить на водохранилище, то выбирайте китайские рыболовные сети фирмы Кумьянг. Сети трехстенные толщиной 0,18 мм в частике, и толщиной 0,20 мм в ряжи - совершенно беспроигрышный вариант для успешной рыбалки. Данная модель рыболовной сети оснащена грузовым зашитым шнуром, поэтому леска при установке не станет путаться и вы избежите разрыва сети, а также сэкономите время на расстановку рыболовной снасти. Трехстенные сети заплетены в верхнем плавающем шнуре на крученый зеленый посадочный шнур из полипропилена, на котором посажены поплавки с двойной обвязкой, все это сделано специально для уменьшения запутываемости трехстенной сети при установке. 

Трехметровые китайские рыболовные сети устанавливают в озерах, на водохранилищах, чаще всего с лодки, дополнительно отгружая их свинцовыми грузами. Ряжь рекомендуется дополнительно подшить к верхней подборе для прочности. 

Китайские рыболовные сети из лески рекомендовано использовать летом, ведь даже в период цветения водоемов сеть остается быть рабочей из-за сохранения ее свойства незаметности для рыбы. 

Китайские трехстенные рыболовные сети вы всегда сможете купить в интернет-магазине, сети фирмы Кумьянг на грузовом шнуре толщиной 0,20 мм предлагаем вам Пан Рыболов. Для рыбаков открыт не только наш интернет, но и склад, где вы можете сначала выбрать рыболовные сети, а затем их купить. Также для всех желающих мы предлагаем оформить заказ с доставкой почтой, где вы можете оплатить товар при получении.




Кастинговые сети
Финские сети
Рыболовные сети
Сети рыболовные купить
Рыболовные сети





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь