baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Оптический прицел ночного видения - идеальный вариант для охоты в темное время суток

Оптический прицел ночного видения - идеальный вариант для охоты в темное время суток

Категории статьи: Разное
Вне зависимости от того, занимаетесь ли вы охотой, либо просто любите отдохнуть с друзьями по экстремальному и устроить соревнования по пейнтболу, меткость выстрела оказывает прямое влияние на успех всего, что так или иначе связано со стрельбой. Разумеется, можно совершить точный выстрел и при помощи обычной мушки, однако проще всего прикрепить на оружие обвес в виде оптического прицела. Данный прибор в разы повышает меткость и позволяет попадать в цель даже с самых больших дистанций. Таким образом вы не только улучшаете собственный показатель стрельбы, но и в значительной мере способствуете полному раскрытию потенциала оружия.

Что из себя представляет оптический прицел?

Для начала хотелось бы отметить, что эволюция оптики происходит с огромной скоростью и уже сегодня достаточно тяжело определить лучший оптический прицел из всех существующих. Именно поэтому рыночное разнообразие сбивает с толку не только новичков, но и вполне опытных стрелков. К слову, оптический прицел выполняет одновременно несколько функций помимо основной, а именно:

1. Осмотр близлежащих территорий;

2. Определение приблизительного расстояния до объекта;

3. Возможность качественного визуального осмотра цели и т.д.

Конечно же, все зависит от мощности оптики, а также ее качества. Более того, существуют разнообразные модификации, например, прицелы ночного видения.

Преимущества прицелов ночного видения

В темных помещениях и после заката Солнца, возможности человеческого глаза практически полностью нивелируются, ведь увидеть предметы, от которых не отражается свет, попросту невозможно в естественных условиях. Здесь на помощь приходит специальный прицел, позволяющий отлично рассматривать местность в полной темноте и делать объекты отличимыми друг от друга. Компания "Pulsar" занимается производством самой современной оптики, а последним ее детищем является прицел ночного видения PULSAR Digisight Ultra. Он имеет множество преимуществ и хорошо подходит для охоты как днем, так и ночью. Повышенные рабочие дистанции, качественное изображение и улучшение предельной отдачи, обязательно повысят эффективность стрельбы во множество крат.




Как выбрать оптический прицел для винтовки
О коллиматорных прицелах
Оптические прицелы: основные нюансы выбора
Выбираем оптический прицел
О прицелах ночного видения Pulsar





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь