baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Верша, крылена, мережа

Верша, крылена, мережа

Категории статьи: Разное

Верши, мережи, крылены относятся к похожим по конструкции ставных рыболовных ловушек. По принципу действия являются несложными, устанавливаются на пути следования стаи рыб и они попадают внутрь, а наружу выбраться не могут. Внутрь них необходимо положить прикорм. Рыба чует аромат, идет на запах. Рыбак проверяя ловушки, очищает ее и забирает улов.

Верши бывают различных модификаций: продольного, Т-образного, универсального типа. В таких ловушках ограждает путь дель, растягиваемая на ней вдоль дна. Купить вершу Вы можете в нашем интернет-магазине самых разных видов по дешевым ценам с доставкой наложенным платежом. Основа верши из обручей округлой, овальной, реже прямоугольной формы, называемых кателями, которые обтягиваются мелкоячеистой сеткой.

Горло или вход в ловушку в виде конуса. Хотя входовое отверстие может быть различных форм. Эти конструкции обладают способностью очень хорошо удерживать добычу. Также у верши может быть несколько горл с разных сторон снасти и нет направляющих крыльев.

В основе мережи лежит конструкция по типу верши. Относится к ставным рыболовным ловушкам. Отличаются наличием крыльев, которые направляют рыбу в сердцевину мережи, бочку. Мережу купить очень просто на нашем сайте, заказав доставку онлайн.

Крылена соединяет в своей основе вершу и мережу. Сетевая ткань натягивается вдоль каркаса ловушки, по краям находятся ловушки для добычи. Рыба, почувствовав сетку, двигается вдоль и в конце концов оказывается в накопителе. Различные конструкции крылены купить можно в интернет-магазине по недорогим ценам от крупных производителей.




Раколовки
Рыболовные сети
Кастинговые сети
Китайские рыболовные сети
Рыболовные сети





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь