baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Термос Арктика

Термос Арктика

Категории статьи: Разное

Отправляясь на рыбалку или пикник необходимо позаботиться о горячем чае или кофе, если это холодное время года. А прохладительные напитки подойдут, если на улице жара. Носить с собой громоздкие бутылки очень неудобно, да и чай туда не нальешь. Самое удобное приспособление для напитков это конечно термос. Наш интернет магазин предлагает вам термос «Арктика». Яркий дизайн, удобство в эксплуатации, гарантия сохранности тепла напитков. 

Состоит он из двойной колбы, что конечно безопасно. А корпус его из нержавеющей стали и с зеркальной внутренней частью, позволяющей не контактировать напиткам с металлом, благодаря чему ваши напитки остаются с тончайшим ароматом и истинным вкусом. Такое изделие очень удобно в эксплуатации. Двойная крышка, позволяет в разных фиксированных положениях наливать напитки, сохраняя температуру жидкости даже при открывании крышки термоса благодаря термостатной крышке. Арктика с узким горлом удобно располагается в руке, поэтому есть возможность наливать напитки одной рукой. Хороший термос - это удобство и практичность, именно поэтому мы создали термос Арктика с ручкой, в чехле, а также различного объема, можете выбрать товар нужный вам. Такой термос это прекрасное решение, для людей, которые ведут, активный образ жизни не смотря ни на что, желают насладиться горячими напитками или едой, не отвлекаясь от дел. 

Термос Арктика – это так же прекрасный подарок, который порадует ваших близких и знакомых. 

Купить термос Арктика можно в нашем интернет магазине, мы предлагаем объемы 0,75 литра,1 литр и 1,2 литра.




Гостиница «Ривьера» - обстановка домашнего тепла и уюта
Запрет на ночную продажу алкоголя в РФ
Лодки ПВХ
Красноярских водителей приглашают протестировать алкотестеры
Термос согреет тело и душу





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь