baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Сети рыболовные

Сети рыболовные

Категории статьи: Разное

Сети рыболовные это плетеное из нитей орудие лова, используемое для ловли рыбы в большом количестве. С помощью сетей, в очень короткий промежуток времени и минимальных затратах средств и труда, многим рыбакам удается добиться отличных результатов. 

Сети позволяют при минимальных затратах труда и времени добиться не плохих результатов. И все-таки, познакомившись ближе с этой снастью, понимаешь, что ловля сетью это целое искусство. 

На данный момент существует множество видов сетей. Они подразделяются по типу: на ниточную и лесочную, а по внешнему виду сети бывают одностенные, двухстенные, рамовые и кастинговые. В комплекте с сетью идут шнуры, на которых с одной стороны устанавливаются поплавки, а с другой груза для фиксации. 

У трехстенных сетей другая структура. За счет другой формы ячеи рыбалка с помощью такой сети в разы увеличивает количество пойманной рыбы, но очень часто происходит запутывания сети. Можно приобрести рамовый невод. Ловля с применением такой снасти имеет свои особенности. Середина сети "мягкая", а края очень "жесткие". За счет этого получается своеобразный мешок, заплыв в который, рыба уже не может из него выбраться. Кастинговая очень похожа на рамовую, но при этом она меньшего размера и закидывается и вытягивается только руками. 

Конечно же, сеть рыболовную можно сплести и собственноручно, но нужно помнить, что это трудоемкий процесс, который требует знаний и навыков. И, если вы не имеете таковых, то лучше купить готовую снасть.

Сети рыболовные купить можно в нашем интернет магазине.




Финские рыболовные сети
Рыболовные сети
Кастинговые сети
Сети рыболовные купить
Рыболовные сети





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь