baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале

Смотрите недвижимость в греции http://www.1-property.ru/greece/

Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Виды туристических палаток

Виды туристических палаток

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Виды туристических палатокТуристическая палатка – временное пристанище путешественника. Соответственно любая палатка не должна промокать и быть удобной в сборке. Люди, которые занимаются экотуризмом, никогда не приобретут дешевое китайское изделие, ведь оно не способно защитить от ветра и дождя.

Виды туристических палаток:

• высокогорные;

• равнинные;

• штурмовые;

• для среднегорья.

Приобретать тот или иной вид пристанища, необходимо исходя из его назначения. Высокогорные изделия отличаются прочностью и легкостью, так как путешественник вынужден длительное время нести «жилье» на плечах. Кроме того, они обладают высокой устойчивостью и жесткостью каркаса.

Помните, туристические палатки должны защищать от осадков, поэтому обратите внимание на значение высоты водяного столба. Эта величина указывает на степень непромокаемости материала. При этом дно должно быть более водостойким, нежели стены. Обычно временное пристанище для туристов изготавливают из нейлона. Этот материал легкий и не пропускает влагу. Иногда на материал наносят специальную краску или пропитку, которая препятствует попаданию воды внутрь жилья. Отлично удерживают влагу изделия, покрытые «серебрянкой». Правда, такое покрытие быстро стирается.

Выбирая жилье для походов, нужно внимательно рассмотреть швы. Они должны быть проклеенными или прошитыми специальной лентой. Опытные туристы приобретают специальное средство для проклейки и наносят его на швы раз в месяц. Обязательно присмотритесь к палаткам с усиленными швами. Их можно купить в магазине Ирбис.

Материал для каркаса выбирайте в зависимости от ваших предпочтений. Опытные путешественники считают более надежными изделия с металлическим каркасом. Некоторые известные производители предлагают палатки с каркасом из сверхпрочного пластика, который выдерживает перепады температур и сильные порывы ветра.

Большой выбор качественных туристических палаток предлагает магазин Ирбис www.irbis-shop.ru.Здесь вы можете найти все необходимое снаряжение для туризма и активного отдыха по самым низким ценам.


ПВХ лодки - на что обратить внимание при выборе?
Готовимся к походу: выбор туристического снаряжения
«Планете Спорта» - все, что нужно для активного отдыха и экстремального спорта
Двери из массива дуба
Smally-shop.ru – забота о маме и ребенке





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь