baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Рыбалка в Астрахани

Рыбалка в Астрахани

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Отдых в Астраханской области в первую очередь ассоциируется, конечно же, с рыбалкой в низовьях Волги и ее дельте. Этот регион известен своими несметными рыбными богатствами, что привлекает в окрестности Астрахани всех любителей настоящей интересной и продуктивной рыбалки. Большое многообразие мест для рыбной ловли и пород, разрешенных к добыче в низовьях Волги, послужили толчком для развития широкой инфраструктурной сети особых рекреационных учреждений – рыбных баз.

Рыболовные базы в дельте Волги привлекают отдыхающих отсутствием ограничений, связанных с сезоном года, поскольку отличный клев продолжается практически круглый год. В разное время года меняются лишь виды рыб, а такие виды, как вобла, лещ, окунь, судак хорошо ловятся круглогодично. Весной на рыболовных базах очень популярен лов на снасть крупной воблы, которая идет на нерест. Это – самый популярный трофей приезжих рыболовов, ставший своего рода символом рыбалки в Астрахани. Летом, остановившись на рыболовной базе, можно насладиться отличным уловом судака и щуки, а осенью прекрасно клюет жерех. В зимнее время года крайне продуктивна организация подледного лова, чему способствуют погодные условия. Также в течение всего года возможно практиковать подводную охоту – вода в районе Астрахани будь то Волга или Ахтуба, прозрачна и чиста.

Популярность рыболовных баз в Астрахани растет с каждым годом. Инфраструктура таких баз, как, например, «Астраханская жемчужина», предоставляет все условия для комфортного отдыха и успешной рыбной ловли во время всех сезонов года. К услугам рыбаков не только комфортабельное жилье по демократичным ценам с отменной организацией питания и досуга, но и специализированные предложения для любителей рыбалки – прокат плавсредств, услуги егеря-проводника, который поможет выбрать наиболее удачное место для ловли и отдыха, обработка трофеев (чистка, копчение, засолка).

Отдых и рыбная ловля в дельте Волги запомнится вам своим разнообразием и великолепными рыбными трофеями, а качество сервиса и проживания на рыболовной базе в любое время года оставит у вас только приятные воспоминания. Чтобы ощутить вкус настоящей рыбалки, непременно стоит посетить низовья Волги, где рыба ждет вас круглый год.

12.09.2016


«Астраханская жемчужина» – больше, чем просто отличная рыбалка
Лучшая рыболовная база Астрахани - какая она?
О поездке в Астрахань
Рыбалка в Астрахани – новые ощущения от отдыха
Рыбалка в Астрахани





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь