baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Как выбрать гостиницу в Санкт-Петербурге?

Как выбрать гостиницу в Санкт-Петербурге?

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Санкт-Петербург привлекает туристов круглый год, но основной наплыв желающих увидеть самый красивый город России приходится на конец июня, когда можно насладиться белыми ночами. Если вы планируете посещение Санкт-Петербурга в это время, то вам следует обязательно забронировать номер в гостинице заранее, желательно за два-три месяца.

Крейсер Аврора

В каком районе лучше остановиться?

Выбор гостиницы в Санкт-Петербурге – задача не из легких. Так как в город ежегодно приезжает более 2 млн туристов, то гостиничный бизнес здесь развит очень хорошо. Если ввести в поисковике запрос «жилье в Санкт-Петербурге», то система предоставит массу вариантов на любой вкус и кошелек: от элитных отелей в двух минутах ходьбы от Эрмитажа до недорогих хостелов за чертой города.

Соответственно, первым делом нужно для себя решить, в каком районе вы желаете остановиться. Многие туристы рассматривают только район Невского проспекта и Эрмитажа, но единственным преимуществом отелей, расположенных в этом районе, является близость к достопримечательностям. При этом здесь самые высокие цены на жилье, кроме того, в этих местах даже ночью очень шумно.

Гостиницы Санкт Петербурга в Московском районе - более удачный вариант. Район расположен совсем недалеко от центра, здесь отличная транспортная инфраструктура и масса магазинов, но при этом стоимость проживания в 1,5-2 раза дешевле, чем в самом центре.

Разводные мосты – достопримечательность и главное неудобство города

Разводные мосты выглядят просто шикарно, но представляют серьезную транспортную помеху. Выбирая жилье на Васильевском или Крестовском острове, помните, что погулять допоздна не получится, иначе вы просто не попадете в свой отель. Если вы планируете прогулки до полуночи, то лучше отказаться от гостиницы в этих местах.

Старые дома: в чем подвох?

Сам по себе Санкт-Петербург – это один сплошной музей под открытым небом. В центре города застройка представлена, в основном, дореволюционными домами.

Частные небольшие гостиницы и хостелы нередко занимают несколько квартир или один этаж. При этом сам отель может быть вполне приличным, но вот подъезд нередко оставляет желать лучшего.


Сервис по поиску отелей
Санкт-Петербург нужно посетить!
Держим курс на Северную столицу
О Санкт-Петербурге
Новый год в Санкт-Петербурге





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь