baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Рыбалка на реке Хуричи (Приток Енисея)

Рыбалка на реке Хуричи (Приток Енисея)

Категории статьи: Хариус / Ленок / Таймень / Щука
Рыбачьте с нами, №1, 2013 год

Так уж устроена рыбацкая душа, что побывав в красивейших местах, удачно половив и получив огромный заряд положительных эмоций, часто вспоминаешь об этом в перерывах между рыбалками и втайне мечтаешь туда вернуться. А когда мечта наконец превращается в решение обязательно вновь туда поехать, все мысли, действия и финансы устремляются на то, чтобы его реализовать.

Мерно гудят моторы, под крылом самолета проносится страна. Где-то вдалеке остались Москва с ее суетой и отравленным автомобильными выхлопами воздухом, Красноярск с Енисеем, скованным гранитными берегами, а впереди маячит новое рыболовно-таежное приключение на реке Хуричи. Эта небольшая речка - маленький приток Енисея, который впадает вначале в Тынеп, последняя в Вахту, и только потом ее вода попадает в огромную сибирскую реку. В прошлый раз мы ловили на реке Аяхте - правом притоке Тынепа, а теперь решили подняться выше на 80 км, чтобы почувствовать себя первопроходцами. Здесь на сотни километров вокруг - только девственная природа, тайга, кристально чистый воздух и скучающая без рыболовов рыба.

Страницы: 1 2 3


Полет на воздушном шаре
Рыбалка на реке Илим
О Черногории
Царство тайменей на реке Эльга
Лыжи покупай и езжай в Домбай





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь