baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Стероиды в медицине

Стероиды в медицине

Категории статьи: Разное
Препараты, в состав которых входят стероиды, у многих некомпетентных людей ассоциируются с допингом, спортивным наркотиком. Это мнение возникло на фоне многочисленных допинговых скандалов, но оно в корне ошибочно, потому, что большинство анаболиков используется в официальной медицине.

Например, курс дека увеличивает костную массу при остеопорозе, рекомендован врачами для более быстрого заживления рубцов и ожогов, практически не имеет противопоказаний к применению.

Стероиды в медицинской практике


Стероиды бывают трех типов – гидрокортизоны (чаще всего присутствуют в кремах и мазях), мужские (андрогены) и женские (эстроген и прогестерон) гормоны, которые отвечают за полноценное развитие половых признаков. В официальной медицине при задержке полового развития мальчиков, специалисты могут назначить андрогены в инъекциях, а рак яичек требует удаление мужских органов. Для коррекции тестостерона в организме онкобольному после операции рекомендованы оральные анаболические стероиды. А достаточный уровень мужских гормонов в старости (который достигается за счет приема стероидов) является отличной профилактикой болезни Альцгеймера. Некоторые мужчины принимают препараты с целью контрацепции. К сожалению, эффективность метода составляет всего 80%, зато отсутствуют какие-либо подобные эффекты. Некоторые виды анаболиков используются в интенсивной терапии для ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом.

Стероиды имеют огромное значение в мировой медицине. С их помощью больные получают надежду на более быстрое выздоровление, полноценное развитие, продолжение жизни. К сожалению, не все об этом знают и заблуждаются на счет этих препаратов.

17.01.2017


О полимерном аппликаторе Полимедэл
"Мединнова": путь к здоровью и красоте
Эс Класс Вики - понятные статьи о медицине
Гелий
Вакцинация против клещевого энцефалита





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь