baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале

У нас недорого недвижимость в латвии по выгодным ценам. Качественно.

Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Надежный сейф - безопасный хранение оружия

Надежный сейф - безопасный хранение оружия

Категории статьи: Разное
Огнестрельное оружие не запрещено использовать в особых обстоятельствах, а также для достижения определенных целей. Однако каждый, кто желает хранить у себя дома боевые пистолеты, ружья, автоматы и прочее, должен соблюдать ряд условий и обязательств. Например, охотники не редко прибегают к домашнему хранению целого арсенала орудий самого различного калибра, на что, конечно же, имеют полное право с наличием специального разрешения. Именно дозволение, выданное уполномоченными органами государственной власти, является основополагающим подтверждением наделения гражданина такими серьезными правами. Разумеется, подобный шаг сопровождается повышенной гражданской ответственностью и готовностью отвечать за все те риски, с которыми вы можете столкнуться. Кроме того, на законодательном уровне прописаны другие важные аспекты хранения боевого оружия в домашних условиях, например, в обязательном порядке содержать его только в надежном сейфе.

Широкий ассортимент качественных сейфов


Онлайн-маркет "Инотон" занимается реализацией самых современных и надежных сейфов для хранения любых типов огнестрельного оружия в безопасных условиях дома. Здесь вы найдете несколько серийных моделей, предназначенных под оружие разных габаритов. Удобный и практичный функционал магазина поможет вам в кратчайшие сроки четко определить параметры, тем самым тонко настроив классификацию поиска. В них возможно указать такие критерии:

1. Стоимость продукции;

2. Ширина, длина, высота, глубина изделия;

3. Тип металла и его толщина.

Конечно же, это не весь перечень регулируемых параметров при поиске товара, однако он наглядно демонстрирует возможность быстро подобрать необходимый сейф. Все они обладают несколькими секциями, например, под патроны или малогабаритное оружие. Таким образом, в одном сейфе присутствует возможность одновременно содержать как пистолеты, так и ружья в готовом к эксплуатации или разборном виде. Наружная коробка плотно закрывается дверцей, которая в свою очередь кодируется уникальным методом, позволяющим произвести открытие исключительно владельцем сейфа.

Высококачественный металл надежно защитит его от внешних повреждений, поэтому оружие будет находиться в полной безопасности. Только в данном магазине вы сможете приобрести оружейный сейф или шкаф по низкой цене и получить его в течении нескольких дней средствами доставки.

18.03.2017


Как выбрать оптический прицел для винтовки
ARMS & HUNTING 2016: крупнейшая выставка оружия и аксессуаров для охоты и спортивной стрельбы в России
Что нужно знать, выбирая оружейный приклад
Оружие и снаряжение для охоты
Билеты ГИМС





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь