baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » О пуско-зарядных устройствах

О пуско-зарядных устройствах

Категории статьи: Разное
Мало кому из автомобилистов удалось избежать плачевной ситуации, когда штатный аккумулятор разрядился, машина, естественно, не заводится, а времени на зарядку батареи катастрофически не хватает. Бывает также, что, даже, при заряженном аккумуляторе беспроблемному запуску двигателя автомобиля препятствует сильный мороз. Во всех этих случаях на выручку придут Портативные пуско-зарядные устройства для автомобиля и мототехники, с помощью которых автомобиль немедленно «оживает» и готов отправиться в путь.

Пусковые устройства на основе литиевых аккумуляторов емкостью 12000 – 15000 мАч и пиковыми токами 400–600 А без труда справляются с запуском не только автомобильного двигателя, но и с моторами другой мототехники (квадроциклов, гидроциклов, снегоходов, яхт, не говоря уже о мотоциклах). Их главные достоинства состоят в:

• возможности неоднократного (до 10 раз без подзарядки) запуска двигателя внутреннего сгорания;

• быстрой (за 3 часа) зарядке и низком саморазряде;

• способности выдерживать более 1000 циклов заряда/разряда;

• компактных размерах и небольшом весе;

• простоте эксплуатации;

• сохранении работоспособности в широком температурном диапазоне.

Для большинства портативных пуско-зарядных устройств свойственна также многофункциональность, – они могут быть использованы для запитывания ноутбуков и смартфонов, планшетов и фотоаппаратов, автомобильных холодильников и насосов, других электронных устройств с потреблением 12-19 Вольт. Приобретенное по адекватной цене портативное пуско-зарядное устройство станет надежным помощником любого автомобилиста.

30.04.2017


Honda CR-V – Ваш надежный помощник на любой дороге
«Ангел 17» - всегда прийдет на помощь
Автоломбард «Центр-АВТО»
Интернет-магазин 4Runner
Спасен рыбак, застрявший в Тихом океане на 106 дней





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь