baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Прицелы ночного видения теперь доступны охотникам

Прицелы ночного видения теперь доступны охотникам

Категории статьи: Разное
прицел ночного виденияВыезжая на охоту, настоящие охотники не желают терять ни минуты времени, и сидению у костра и ночному сну предпочитают выслеживать и добывать дичь в любое время суток. При этом они знают, что ночная охота зачатую результативнее дневной, ведь многие животные ведут ночной образ жизни, отсыпаясь днем и выходя на поиски пищи в темное время суток. Поэтому прицел ночного видения есть в арсенале каждого мужчины, всерьез увлекающегося охотой и выезжающего в угодья не для того, чтобы приятно провести время в компании других мужчин, а с целью добыть как можно больше дичи.

Сегодня выбор оптических прицелов ночного видения очень широк, и каждый охотник может подобрать прибор, удовлетворяющий его и по техническим характеристикам, и по цене. В магазинах снаряжения предоставлено три типа прицелов ночного видения для гладкоствольного и нарезного оружия, а именно:

Тепловизионные прицелы – самые лучшие приборы ночного видения, дающие охотнику максимум возможностей. Прицелы этой группы позволяют увидеть цель на расстоянии более 1,5 километра ночью, в сумерках или в тумане. Даже кустарники или посадка не будут преградой для такого прицела – охотники, использующие тепловизионные прицелы, способны разглядеть и поразить крупную цель (кабана, лося) в кустарнике ночью на расстоянии 1600 метров. Но и стоимость таких прицелов достаточно высокая.

Прицелы на базе электронного оптического преобразователя (ЭОП) – менее дорогие, но очень удобные прицелы, которые позволяют поразить цель на расстоянии от 800 метров до 1,5 километра в зависимости от степени освещенности. Самые новые прицелы на базе ЭОП оснащены лазерными дальномерами и сохраняют параметры пристрелки.

Цифровые прицелы – современные недорогие прицелы, работающие в инфракрасном диапазоне и позволяющие охотиться даже в темные безлунные ночи. Эти прицелы выводят изображение на дисплей, причем охотник может настроить яркость и контрастность «картинки» чтобы оценить дичь. Целиться с помощью цифровых приборов ночного видения очень удобно.

Купить прицелы ночного видения любого типа по выгодным ценам российские охотники могут в интернет-магазине «Торговый дом». На официальном сайте этого магазина tut.ru представлен каталог товаров, в который включено около 100 ночных прицелов от заслуживающих доверия отечественных и зарубежных производителей оптики. И особенно важно, что в «Торговом доме» найдутся точные и надежные современные прицелы ночного видения всех ценовых категорий – и бюджетные приборы стоимостью от 20 000 рублей, и тепловизионные прицелы, дающие охотнику максимум возможностей для выслеживания цели на больших расстояниях при любой освещенности.


Оптический прицел ночного видения - идеальный вариант для охоты в темное время суток
О коллиматорных прицелах
Приборы ночного видения PULSAR — отличное качество по доступной цене!
MYHUNT — все для охоты и рыбалки
О прицелах ночного видения Pulsar





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь