baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » Лебедка для установки сетей

Лебедка для установки сетей

Категории статьи: Разное

Если вы рыбачите зимой и расставляете сети под лед, то вам просто необходима финская лебедка для протяжки сетей под лед. Такое устройство поможет вам протянуть сеть с точным расчетом вывода лебедки из лунки. Такая лебедка наиболее подходит для северных регионов Архангельской, Мурманской, Иркутской областей и других холодных регионов. Так как очень цепкие колеса, которые она имеет, позволяют протаскивать лебедку под толщей льда, а на Севере толщина достаточно большая. Служить такое изделие будет не менее 30 лет. Лебедка очень маневренная, по сравнению с другими изделиями, например, с торпедой. Все это потому, что она управляется людьми, с помощью проведения одного из направляющего шнура на поверхности ею легко управлять. Также лебедка для установки сетей отличается качественным, прочным и долговечным оборудованием, в сравнении той же торпедой. Это оборудование произведено в Финляндии и является самой легкоуправляемой и современной машиной на сегодняшний день. 

Одна из самых главных деталей лебедки это большой барабан с запасом очень прочного и тонкого шнура, длинной не менее 60 метров, что позволяет без труда протянуть сеть под толщей льда. Почти все детали лебедки сделаны из пластика, а барабан внутри заполнен пенопластом. Лебедка имеет хорошую плавучесть. С помощь системы шестеренок вращение барабана приходит на крайние шестерни, которые оснащены шипами, цепляющимися за лед. Металлический «рог» позволяет придавать лебедке нужное положение, к этому же «рогу» крепится второй шнур, за которым в конечном итоге и протягивается сеть. Лебедку для установки сетей подо льдом можно купить в нашем интернет магазине.




Финские рыболовные сети
Финские сети
Рыболовные сети
Сети рыболовные купить
«Gras» - грузоподъемное, строительное и складское оборудование





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь