baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » «Extrim Drive» - клуб повышения водительского мастерства

«Extrim Drive» - клуб повышения водительского мастерства

Категории статьи: Разное / Авто
«Extrim Drive» - клуб повышения водительского мастерстваБезопасность на дороге всегда чрезвычайно важна. От этого зависит здоровье и жизнь как самих водителей и их пассажиров, так, часто, и пешеходов. Для того, чтобы уверенно чувствовать себя на любой дороге в любых погодных условиях и свести вероятность аварии к минимуму лучше всего заранее пройти обучение экстремальному вождению. Обучаться экстремальному вождению стоит даже если немаленький опыт вождения уже накоплен. Для приобретения практических навыков экстремального вождения для максимальной безопасности используется собственный автодром, расположенный в Москве, проводят занятия опытные инструкторы с большими знаниями и навыками выхода из непредвиденных ситуаций на дороге. Для получения наилучших результатов обучения создаются условия, близкие к реальным. Для этого все занятия проходит на автомобиле или мотоцикле клиента, все упражнения клиент выполняет только самостоятельно под пристальным руководством инструктора курсов для полной безопасности курсанта и его транспортного средства.

Базовым курсом, с которого рекомендуется обучение экстремальному вождению, является «Профессиональное владение рулем. Азы мастерства», он помогает существенно облегчить езду в городе, будет полезен даже водителям с маленьким стажем вождения. Курс «Парковка, габариты, задний ход» позволит чувствовать себя уверенно в пробках и других ограниченных пространствах. Курсы экстремального вождения автомобилем или мотоциклом подойдут для водителей, уже имеющих хороший стаж вождения. Обучение экстремальному вождению на льду проводится в зимнее время, это позволит на растеряться на скользкой трассе. Также, в «Extrim Drive» доступны индивидуальные занятия на автодроме на дорогах Москвы.

На сайте школы экстремального вождения цены представлены в зависимости от транспортного средства – отдельно на автомобилях или мотоциклах.

Записаться на занятия очень просто, это делается прямо на сайте www.extrimdrive.ru, электронный сертификат сразу придет клиенту на электронную почту, пластиковый сертификат будет доставлен на следующий рабочий день бесплатно, расплатиться за курсы можно на месте.


Оригинальные подарки на любой праздник
«Ангел 17» - всегда прийдет на помощь
Интернет-магазине автоаксессуаров "КомБез Авто"
Дайвинг в Краснодаре
Школа подводной охоты Юрия Смольникова





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь