baikalfishing.ru

все о рыбалке на Байкале


Рыбы: Хариус; Ленок; Омуль; Сиг; Таймень; Щука; Сом; Окунь; Налим; Валек; Чир; Даватчан; Сазан; Язь; Лещ; Елец; Сорога; Карась; Карп; Ёрш.
Где ловить?    Озера: Байкал (Малое море, Залив провал, Чивыркуйский залив); Соболиное; Фролиха. Реки: Ангара; Иркут; Лена; Большая Белая; Большая Речка; Большой Чивыркуй; Голоустная; Джила; Киренга; Кичера; Ока; Селенга; Селенгинка; Снежная; Томпуда; Убэр-Жэлыхэн; Улькан; Урик; Утулик; Ушаковка; р. Фролиха; Черемшаная; Ямбуй. Иркутское водохранилище.
Чем ловить?     Снасти: Нахлыст; Ловля рыбы на верховую снасть; Спиннинг; Жерлицы; Поплавочная снасть.
На что ловить?    Приманки: Мушки; Блесна; Попперы; Глиссеры; Воблеры; Джиг; Мыши; Чертики; Мормышки; Наживки и насадки.
Как сделать?    Изготовление мушек; Изготовление блесен; Коптильная.
Как ловить?    Рыбацкие истории; Зимняя рыбалка; Троллинг; Советы бывалого рыболова.
Разное    Общая информация; Принадлежности и приспособления; Лодочные моторы; Приготовление рыбы; Статьи из газет и журналов; Заметки; Новости



» » » Отличная рыбалка в экологически чистом уголке Кубани

Отличная рыбалка в экологически чистом уголке Кубани

Категории статьи: Разное / Отдых и туризм
Общепризнанно, что рыбалка, являясь одним из наиболее распространенных видов хобби, приносит еще и огромную пользу здоровью человека. Даже простое пребывание с удочкой у пруда значительно снижает частоту сердцебиения, успокаивает нервную систему. А если рыбалка организована в самом экологически чистом регионе Кубани, вблизи станицы Динской, то, кроме отличного отдыха, это сулит еще и богатый улов. Ведь, на территории рыболовно-спортивной базы «Клевое место» расположены четыре обильно зарыбленных сазаном, амуром, толстолобиком, карпом, окунем, щукой, карасем и другими породами рыб водоема общей протяженностью 4 км.

База отдыха «Клевое место», кроме богатейших прудов, предлагает своим клиентам и современную инфраструктуру, выдержанную, тем не менее, в казачьих традициях. Здесь можно комфортно разместиться в утопающих в зелени куренях, в распоряжении отдыхающих береговые насыпи, беседки, мангалы, то есть, все то, что необходимо не только для ловли рыбы, но и для приятного застолья со свежеприготовленными блюдами из нее, без чего рыбная ловля в краснодарском крае просто немыслима.

База отдыха Клевое место

Благодаря наличию 11-ти куреней емкостью на 30 человек каждый и еще одному куреню, в котором могут комфортно разместиться еще 100 гостей, база «Клевое место» может принять и качественно обслужить не только семейные пары, компании друзей, но и стать местом проведения семинаров, тренингов, различного рода других корпоративных мероприятий, выдержанных в креативном стиле.

Кроме отличного лова и приятного времяпровождения рыбалка на Кубани, организованная вблизи крупнейшего сельского населенного пункта России станицы Динской, удобна еще и расположением базы «Клевое место» вблизи транспортных развязок, позволяющих гостям в кратчайшее время преодолеть расстояние до побережий Черного (145 км) или Азовского (143 км) морей. Таким образом, она может стать местом длительного отдыха с возможностью не только рыболовства на местных прудах, но и посещения морских пляжей вблизи поселков Джубга на Черном море или Приморско-Ахтарска – на Азовском.


Комфортный отдых на "Моряне"
О рыболовном интернет-магазине "Ultima"
Лучшая рыболовная база Астрахани - какая она?
База отдыха "Золотой лотос" открывает двери настоящим ценителям рыбалки и охоты
Рыбалка в Астрахани – хороший улов обеспечен всем





© 2004-2016 baikalfishing.ru О сайтe | Обратная связь